J.C. (juliacw) wrote,
J.C.
juliacw

Category:
"Африканка" kwilla соблазнила очередным экзотическим постом, и я накупила в онлайновом бутике подозрительной на вид африканской косметики и даже парфюмерии. И еще килограмм соли Мертвого Моря до кучи. На этой неделе заказ должен прийти, сравним эффективность грязноватых на вид мазилок и брэндовых французских кремов :)

* * *

Неожиданно начал нравится остро ненавидимый ранее Angel от Thierry Mugler. Если в первые 15 минут не помереть от резкой вони, то вроде неплохо. У меня точно весенний авитаминоз - все "свои" духи надоели до тошноты.
Завтра еще примерю Alien, от которого раньше глаза на лоб лезли - может у меня смена духовной ориентации?
Если, конечно, Ангел за ночь с кожи выветрится, стойкость у него отменная.

* * *

Ходили вчера в детский центр Rigolou. Маська лез на все сооружения "от 6 до 12 лет", мне приходилось самой прыгать за ним по горкам и лесенкам. К отделению для младенцев отнесся с пренебрежением, но зато там понравилось почти четырехлетней Мусе, которая предпочитает спокойные игры без экстрима. Недостаток центра - было много народу, из них около трети арабо-турецких национальностей. Надо будет выбраться как-нибудь в будний день.
Subscribe

  • Платим за новое чтение?

    Интересные авторы массово мигрируют в платные подписки. В общем, логично, раз они тратят свое время и силы на сочинение текстов, то должны бы что-то…

  • Новый дом

    События последней недели. Мы переехали в новый дом в прошлое воскресенье. Я упахалась настолько, что снова съехала в депрессию навроде послеродовой.…

  • Старый новый год

    Поздравляю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments