J.C. (juliacw) wrote,
J.C.
juliacw

Category:

жжизнь

Сегодня у детей последний день в школе перед каникулами. Ура! Им давно пора отдохнуть.

У Максима 28-го января был день рожденья, исполнилось 9 лет. Отметили пока скромно, в семейном кругу. Даже торта не было, задувал свечку на пицце :)) Но подарки получил, очень доволен. Наборы лего уже собрал, книжки начал читать. Главный подарок (который, правда, был вручен немного раньше) - собственная электрическая рапира, маска и форма для фехтования.
Завтра будет отмечать с одноклассниками, теперь уж без торта не обойтись.

В прошлые выходные у Алисы были соревнования по twirling baton. Командное выступление принесло золотую медаль, соло - бронзовую. Алиса расстроилась, так как выступила объективно неважно. Ничего, будет готовиться к следующим в марте. У нее прекрасная соло-программа в этом году, достаточно выполнить ее почти без ошибок - и золото обеспечено.

Младший Шуш немного приболел на этой неделе, 3 дня высоко температурил, до сих пор с соплями. У него выросло уже 2 зуба.

Вчера ходили на мероприятие, организованное мэрией города - чествование спортсменов, отличившихся в прошлом году. Алисин гимнастический клуб был приглашен, и ее поздравили аж 2 раза - вместе с командой и отдельно за соло-победы (она победила в департаменте, серебро в регионе и золото в полуфинале Франции). Подарили, как выразился Мася, пару бесполезных тряпочек :) розавинький шарфик и полотенце с логотипом города. Но ведь смысл не в награде, а в гордости за ребенка :))
Tags: дети, жизнь, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments